首页 河大新闻网 伟德体育 正文

国务院学位委员会图书情报与档案管理学科专题调研工作组来我校调研

为落实国务院学位办公室相关工作要求,更好地推动图情档学科可持续、高质量发展,11月8-9日,国务院学位委员会图书情报与档案管理学科专题调研工作组赴我校开展实地调研。

本次调研是由国务院学科评议组图书情报与档案管理学科组召集人、中国人民大学一级教授、博士生导师冯惠玲教授带队,工作组成员包括武汉大学司莉教授、中国人民大学闫慧、钱明辉副教授。学校党委书记郭健会见了工作组一行,对各位专家的到来表示欢迎,并就学科建设、合作交流等事宜进行了交流。

座谈会上,副校长申世刚向调研组介绍了我校发展的基本情况以及多年来学校对图书情报与档案管理学科发展建设的支持与规划。管理学院副院长金胜勇代表学科组向调研组作了学科发展报告。与会人员就学科组调研的具体问题进行了深入的探讨和交流。冯惠玲教授对调研进行了总结。她肯定了我校图情档学科发展的成绩,并结合当前学科发展的问题以及我校的实际情况,提出了意见与建议。本次调研活动,为我校图书情报与档案管理学科未来的发展进一步明确了方向,厘清了思路,有助于推动该学科更快更好的发展。

 管理学院领导班子成员、图书情报与档案学科的带头人、骨干教师和学生代表参加了调研座谈会。 

(管理学院 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

伟德体育投注版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号