首页 河大新闻网 伟德体育 正文

我校党委理论学习中心组学习研讨庆祝改革开放40周年大会精神

12月19日上午,我校在主楼729会议室召开党委理论学习中心组学习会,专题学习研讨庆祝改革开放40周年大会和习近平总书记在会上发表的重要讲话精神。学校领导郭健、康书生、王培光、杨立海、申世刚、任德亮,校长助理程志华及相关部门主要负责同志参加了学习。校党委书记郭健主持会议。

会上,与会人员畅所欲言,围绕学习贯彻庆祝改革开放40周年大会精神和习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神,谈感受、谈体会,并结合工作实际,谋划学校改革发展新举措,谈工作设想。

郭健作总结发言。他指出,大家结合实际工作,就学习贯彻庆祝改革开放40周年大会精神和习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神,作了深入地交流探讨,切实在学懂弄通大会精神上前进了一步。他强调,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,并就学习贯彻大会精神,提出三点意见:一是认真学习,深刻领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,深刻感悟改革开放取得的辉煌成就,进一步激发工作学习热情和干劲。二是结合实际,认真回顾总结改革开放40年来学校改革建设发展的经验历程,各单位要通过总结40年来改革发展经验教训成就来营造学校干事创业、改革发展的良好舆论氛围。三是弘扬改革精神,全面推进学校综合改革,加快推进“部省合建”和“双一流”建设,推动学校改革建设各项事业迈上新台阶。

 

(党委宣传部 供稿)

 

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

伟德体育投注版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号