生命科学学院举行365校友圆梦助学金捐赠仪式

12月5日上午,由生命科学学院和94级微生物专业校友共同发起的365圆梦助学金捐赠仪式在我校博物馆举行,94级微生物专业校友代表、校友会、生命科学学院有关负责人、教师代表及受助同学参加了此次助学金捐赠仪式。

生命科学学院党委书记张梅代表生科院向94级微生物专业校友对学院建设发展的支持和帮助表示感谢,并对受助的同学们寄予了厚望,她希望受助同学们能够好好学习,用自己的力量去传递这份温暖与感动。94级微生物专业校友代表赵占学介绍了365圆梦助学金的由来,该计划由94级微生物专业的27名同学共同发起,每人每天捐助1元钱,每年365元,用于资助学院品学兼优、家庭条件困难的学弟学妹。

仪式上,2017级生物技术精英班受助同学代表苏乃克向校友们表达了感激之情,感谢学院老师以及师兄师姐的帮助,表示在今后的学习生活中,会更加努力学习,不负校友们的期望,成才回馈学校回报社会。最后,生命科学学院长康现江回顾了94级微生物专业同学们在校期间学习、生活等各方面的表现,并强调百年大计,教育为本。校友们的到来,体现了生科院学子对母校发展的高度重视。学院将进一步在今后的工作中把这份关爱付诸行动,励精图治,严谨办学,打造好以生科院牵头的“双一流”建设目标。

 

(生命科学学院供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

伟德体育投注版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号